RSS

Category Archives: Roda 2

Info roda 2

Pasang HID Projector Di Devona

Hi Bro,!

 

Terkait artikel ubah arus headlamp Devona, NM punya hutang artikel review HID Projector yg udah terpasang di Devona :mrgreen:

Setelah NM sukses ubah arus kelistrikan headlamp Devona, NM langsung aja hunting HID Projector (projie) diberbagai situs. Akhirnya NM dapet kontak FB agan Wildan, kontak via BBM, lalu akhirnya NM order paket projie standar karena budget disesuaikan untuk touring pulkam :mrgreen:

Berikut spek projienya :

  1. 2 Angel Eyes; Kuning & biru
  2. 1 Demon eye; Biru
  3. Inverter, shroud, kabelset
  4. Ballast MORIS 35w
  5. Bulb CNLIGHT STRAIGHT 35w

Untuk pengiriman sih NM udah lupa tanggalnya, kurang lebih 3hari barang nyampe ditangan NM. Langsung deh Devona & si projie diboyong ke workshop di daerah Sungailiat, Bangka. Setelah konsul, NM disarankan untuk beli headlamp KW karena sayang kalo harus buka2 mika headlamp orinya. Ternyata setelah dicari, NM gak ketemu juga tuh yg namanya headlamp KW untuk NVL. Akhirnya eksekusi headlamp ori pun dilakukan, ternyata kupingan mika headlamp NVL lebih kuat daripada punya old vixion. Kesimpulan ini keluar dari sang eksekutor, karena sehari sebelumnya telah eksekusi headlamp old vixion yang juga dipasang projie. Untuk proses pemasangannya juga tidak lama, projie langsung nempel tanpa bobok reflektor lagi. 😀

Setelah kabel2 dipasang & dirapikan, projie pun telah terpasang dengan cantiknya di Devona.

IMG_20140502_172457 - Copy

Sinar dari projie ini cukup terang untuk NM, udah terbukti sukses menaklukkan jalur pantura, jalur selatan Jawa, bahkan terakhir ini dibawa touring keluarga ke Bengkulu.

 

IMG_20140826_205608

Low beam

High beam

High beam

Setelah menggunakan projie ini, aki masih aman sejahtera, kelistrikan juga tidak ada yg rewel. Joss gandos pokoke !! :mrgreen:

HID Off

HID Off

IMG_20140826_215639

HID On

Rincian biaya :

  1. HID Projector + Ongkir : 712rb
  2. Ongkos pemasangan : 170rb

Total : 882rb (belum termasuk dopping rokok untuk sang eksekutor :mrgreen: )

 

Gimana, ada yg minat juga untuk pasang projie ? Monggo langsung Japri saja ke kontak di atas 😀

Advertisements
 
5 Comments

Posted by on 27 August 2014 in Roda 2, Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Penggunaan Oli Diesel (HDEO) Di Motor

Hi Bro,!

Ijin sharing pengalaman sesat nih, penggunaan oli diesel di Devona. Berawal dari link di kaskus, berlanjut ke grup facebook yg bercerita pengalaman penggunaan oli HDEO di motornya. Awalnya sempat ragu juga mau pakai oli ini, takut selip kopling, mesin ancur & segala efek lainnya. Setelah dapat pencerahan dari suhu2 di kaskus, rasa ragu mulai hilang & mulai memantapkan diri ganti oli HDEO.

Hunting oli ke SPBU Pertamina, dibayarlah oli Meditran SX 15w40 seharga 176rb untuk 4liter oli. Bawa Devona ke BeRes, ganti filter oli Pio & sekalian ganti coolant 😀

Rincian biaya :

  1. Meditran SX 15w40 (4 liter) : 176rb
  2. Filter oli scorpio : 87rb
  3. Yamaha coolant : 55rb
  4. Biaya beres : gratis :mrgreen:

Total : 318rb

IMG_20140825_145645

Oiya, ini baru proses flush pertama. Untuk membersihkan kotoran yg menempel di mesin, jadi tiap 500km kondisi oli harus dicek & filternya dibersihkan. Proses flush ini idealnya dilakukan 2x, karena Devona sudah menempuh +/- 33rb km :mrgreen:

Untuk review oli HDEO ini nyusul y, pemakaian baru masuk 15km :mrgreen:

 

 

Peringatan : Segala resiko yg terjadi ditanggung pengguna 😀

 
1 Comment

Posted by on 26 August 2014 in Roda 2

 

Tags: , , , , ,

Pasang Visor CS-1 Untuk Devona

Hi Bro !

Baca2 blog kondang yg sering nongolin gambar2 moge berkonsep adventure, bikin hati NM kesengsem. Apalagi waktu touring balik kandang Bangka-Jogja sempat papasan juga dengan BMW 1200 fullbox yg gagah rupawan, makin pengen deh punya atu di garasi 😀

2013-BMW-R1200GS

Kondisi keuangan yg untuk sekarang ini belum memungkinkan, buat otak berkreatifitas. Hasil searching di google, banyak juga motor2 yg udah dimodif sedemikian rupa hingga mendekati model adventure. Devona (nama motor NM) sendiri udah mulai dikonsep ke arah sana, mulai dari pemasangan topbox, sidebox, hingga handguard. Tapi masih ada yg kurang, windshield tinggi ala motor adventure 😀

r1200gs-13-flip-screen-dark-tint-bjpg

Diluar sana motor2 modif adventure banyak yg mengaplikasikan visor CS1 sebagai windshield, karena visor CS1 ini cukup panjang & modelnya pas diaplikasikan ke motor apapun. Hal ini juga yg mengakibatkan visor CS1 cukup langka, NM sendiri baru beli visor CS1 ini di Jogja seharga 55 ribu rupiah.

wpid-dsc_0004

Pemasangan NM pasrahkan ke bengkel las yg sama sewaktu NM pasang sidebox. Braket untuk visor ini NM minta tambahkan pipa bulat yg nantinya difungsikan untuk pasang GPS.

IMG_20140822_065308 - CopyBraket v.1 cukup kuat untuk ngaspal jalanan Jogja-Bangka, tapi visor masih goyang ketika melewati jalan berlubang. Sekarang ini braket sudah NM mengalami perubahan sehingga lebih kokoh & gak goyang dombret lagi 😀

IMG_20140822_065006 - CopyDevona makin cakep, NM sendiri tidak lagi merasakan angin yg cukup kencang menerpa ke arah dada yg bisa berakibat buruk bagi kesehatan. Setelah pemasangan windshield ini, angin mengarah ke helm. Jadi kaca helm harus tertutup rapat kalo posisi speeding 😀

IMG_20140822_064951 - CopyIMG_20140822_064940 - Copy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berikut sedikit cerita pemasangan visor CS1 di Devona. Semoga menginspirasi 😀

 

 

 

-Keep safety, jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas

 
17 Comments

Posted by on 22 August 2014 in Roda 2

 

Tags: , , , , ,

[REVIEW] Helm GM Airborne Setelah Pemakaian 2 Tahun

Hi Bro ! Lama tak jumpa, lama gak nulis di blog seadanya ini karena kesibukan kantor yg terus menyerang setelah lebaran (malah curhat 😀 )

Okedeh, kali ini NM mau kasih sedikit review helm GM Airborne, yang selama 2 tahun udah menemani & melindungi perjalanan NM.

2012, berawal dari NM yg mendapat kepercayaan untuk menggunakan motor dinas Suzuki Thunder 125cc, warna kuning + emblem perusahaan. NM berinisiatif untuk beli helm sendiri, karena dari perusahaan cuma dpt helm half face yg kekecilan untuk ukuran kepala NM 😀

Keliling di kota Pangkalpinang untuk banding2in harga, NM kepincut sama helm ini. Desain yg keren, mirip helm Airoh Miro (baru tau sekarang) membuat NM terpesona. NM menjatuhkan pilihan pada ukuran XL; warna hijau kawasaki, pemikiran waktu itu biar disangka punya ninja di garasi rumah (hahahaha..). Helm ini ditebus seharga 460rb, cukup mahal sih 😀

SAM_0485 - CopyHelm ini termasuk ringan di kepala, meskipun NM gak tau berat pastinya. Sudah diuji touring Bangka-Yogyakarta (bulan Mei) & Bangka-Bengkulu (Momen lebaran), helm ini tidak mengalami kendala berarti. Tahun pertama dilalui, helm ini pun berubah warna karena NM bosen dengan warna ijo ngejrengnya.

IMG-20131223-00508 - Copy

Berikut kesan NM selama menggunakan helm ini :

  • (+) Bobot helm yg ringan, gak bikin cepat pegel
  • (+) Desain keren
  • (+) Kaca helm bening, udah ada dobel visor 😀
  • (-) View kurang luas
  • (-) Busa basah kalo ujan yg agak lebat
  • (-) Gampang ngembun
  • (-) Ventilasinya kurang adem
  • (-) Material rachetnya kurang kuat, udah 2x patah yg sebelah kanan aja

 

Berikut sedikit review amatir versi NM, semoga bisa jadi pandangan pembaca yg mau pilih helm 😀

 

– Keep safety, jadilah pelopor keselamatan berlalu-lintas

 
Leave a comment

Posted by on 20 August 2014 in Roda 2

 

Tags: ,

[DIY] Ubah Arus NVL Dari AC Ke DC, Mudah Kok !!

Pagi bro/sis sekalian, waktunya publish artikel lagi . Gak tau kenapa beberapa hari ini agi semangat ngetik, ditambah otak yg lagi nyambung jadi bisa bikin artikel lagi 😀

 

Berawal dari keinginan untuk pasang lampu proyektor atau yg biasa disebut projie, penulis mulai cari cari info gimana cara pasang lampu ini di Devona. Untuk pemasangan lampu proyektor ini sendiri membutuhkan arus listrik yg stabil berasal dari accu, biasa disebut DC. Sedangkan seperti yg kita tau NVL ini headlampnya masih menggunakan arus AC yg berasal dari putaran mesin. Wah, harus rubah kelistrikan dulu donk ini.

Searching pun dilakukan, keyword : ubah kelistrikan AC ke DC :mrgreen: Via percakapan di facebook, penulis dapat info kalo ubah kelistrikan ini tidaklah sulit. Cuma main putus-sambung (kayak lagu aja :D) kabel bagian kiprok dan ECU. Setelah diterapkan di motor kesayangan, penulis coba share caranya di blog ini. 😀

 

Peralatan yg dibutuhkan :

  1. Toolkit bawaan motor
  2. Gunting
  3. Isolasi listrik

 

Beginilah step-step nya :

  • Buka cover samping body sebelah kanan

1

  • Ambil kabel warna kuning (arus untuk headlamp) dari kiprok. Jangan dicabut, cukup dipotong saja. Hal ini dilakukan untuk memudahkan jika ingin dikembalikan seperti sediakala. Tutup kabel kuning yg terhubung dengan kiprok dengan isolasi listrik, untuk menghindari terkena air

2

  • Lepas ECU dari soketnya untuk memudahkan proses. Kupas sedikit kabel warna coklat, lalu sambungkan dengan kabel kuning yg menuju headlamp, lalu tutup dengan isolasi

4

5

  • Tes dengan nyalakan kontak, jgn di-starter. Jika headlamp menyala, tandanya headlamp NVL anda sudah menganut aliran arus DC 😀 dan siap dipasang projie
    Rapikan kabel lalu pasang kembali ECU dan body bagian samping.

 

Demikianlah cara mengubah arus headlamp NVL dari AC menjadi DC yg penulis terapkan sendiri. Semoga bisa membantu bro/sis yg ingin mengubah arus headlampnya atau ingin pasang projie. Untuk pemasangan & review projie yg telah dipasang di Devona akan dibuatkan artikel tersendiri. Stay tune…… 😀

 
66 Comments

Posted by on 17 July 2014 in Roda 2

 

Tags: , , , , ,

Pasang Sidebox Murmer (Box Army) di New Vixion Lightning

Halo bro sekalian, lama gak bikin artikel nih. Mumpung sekarang jadwal pulang kantor jadi lebih cepat, jadi banyak waktu luang, mari kita manfaatkan 😀

Sebenernya penulis udah lama pengen beli & pasang box army/kotak peluru ini di Devona (NVL kesayangan penulis), tapi berhubung kalo belanja online kena ongkir yang nggilani jadi penulis baru sempat beli & pasang box ini ketika penulis melakukan perjalanan touring pulang kampung, Bangka – Jogja (artikel nyusul).

 

DSC_1194

 

Box army/kotak peluru ini ditebus di sekitaran Blok O, Yogyakarta dengan harga 150rb per-boxnya. Beli 2 unit untuk pasang kiri kanan juga masih lebih hemat daripada beli sidebox mainstream yg udah lama beredar 😀

Box udah ditangan, tinggal bikin braketnya nih. Setelah malamnya menyempatkan diri sowan ke Komunitas Box (KOMBO) Yogyakarta untuk minta pencerahan perihal braketnya, akhirnya braket diputuskan untuk bikin di deket rumah demi efisiensi waktu.

IMG_20140524_102356

Sedikit curhat & pilih bahan yg akan digunakan, deal di harga 100rb rupiah. Masuk proses fitting (maaf gak ada foto), box dilubang untuk pasang baut ke braket, potong plat 3mm, las di bagian sambungan. Waktu las braket dengan posisi terpasang, cop busi harus dilepas biar aki gak meledak kata abangnya.

 

IMG_20140524_102508

 

DSC_1172

Setelah selesai, pasang deh itu sidebox di Devona. Cocok aja sih kalo buat penulis, gak kedodoran. Cuma bagian belakang motor jadi melar, wah gak bisa selap selip lagi nih dalam hati 😀

 

IMG_20140528_090931 - Copy

 

Begitulah proses pemasangan sidebox di Devona, untuk review pemakaian box army ini akan dibikin artikel tersendiri. Pantengin trus ya saudara sekalian 😀

 
35 Comments

Posted by on 15 July 2014 in Roda 2

 

Tags: , , , , ,

Pasang Spakbor Byson Di New Vixion Lightning, Jadi Berasa (Makin) Seksi !

Slamat malam reader, waktunya ngepost stelah sekian lama bertapa sama si Devona 😀

Kali ini gw mau coba share step2 pemasangan spakbor byson di new vixion lightning, tentunya sudah diaplikasikan ke new vixion gw sendiri ( si Devona )

Image

                                           (Before) Spakbor ori dimutilasi

Nie gw coba berbagi step2 nya ya.. kalo ada yg kelewat tolong dikoreksi :

1. Siapkan peralatan perang anda ( fender byson + cover lampu + gergaji besi kecil + korek api + lilin + paku + air mineral + waktu luang )

2. Baca doa sebelum memulai pekerjaan

3. Bongkar body belakang NVL, inget2 posisi bautnya trus dikumpulin jgn sampe hilang

4. potong spakbor byson mulai dari bagian undertail sampe ke bagian yg ada lubang baut 2 biji <– lubang ini nanti yg gabungin sama bagian spakbor vixion

5. Potong spakbor vixion sampe batas lubang baut <– baru keliatan kalo udah bongkar body, posisinya ada di dket pengunci jok

6. lepas lampu sein & lampu belakang vixion

7. lubang baut 2 di byson perlu agak dilebarin untuk pasang baut, soalnya kurang pas sama lubang baut 2 punya vixion. kalo gw untuk ngelubanginnya dibantu paku + dipanasin via lilin

8. Pasang spakbor byson ke spakbor vixion, kencengin bautnya.

                                      (After) Spakbor Byson terpasang

9. Pasang lampu sein & lampu belakang, pasang cover lampu byson.

Image

                                  (After) Spakbor Byson terpasang

10. Usahakan cover lampu byson masih ada cukup tempat untuk pasang baut tambahan ke spakbor vixion, jadi gak perlu tambah plat lagi

Image
                                            (After) Tampak kanan

11. Pasang body vixion nya, finish

NB : waktu potong spakbor selow aja, soalnya kalo buru2 jadi kurang rapi hasilnya kayak punya gw Ujung2nya gw tambahin plat karna spakbor bysonnya jadi goyang itik gara2 kurg kuat

Image

                                                (After) Tampak kiri

Cek lagi baut2nya apa ada yg kelebihan ?

Sudah seksikah vixion-mu ???

 
31 Comments

Posted by on 24 January 2014 in Roda 2

 

Tags: , , ,