RSS

Matic Baru YAMAHA, Xeon GT

12 Dec

Image

Malam pembaca sekalian, blog baru lahir udah ngebut postingan nih.

Udah pada tau info kalo Yamaha lagi nyiapin matic baru dengan kubikasi mesin 125cc kan? Yap, siapa lagi kalo bukan Yamaha Xeon GT 125.

Udah banyak rumor kalo motor ini adalah hasil kawin silang antara Xeon RC dengan Soul GT, dan ternyata benar. Motor ini emang punya body Xeon RC, dengan penggantian model headlamp menggunakan model headlamp Soul GT. Begini nih penampakannya :

Image

Accu motor ini terletak di kabin depan, di atas headlamp. Info dari temen, kalo motor ini sekarang udah ada di dealer hanya saja belum dipajang & belum tau kapan jadwal dan harga untuk launchingnya nanti.

Jadi gimana penampilan Xeon GT ini ?? Menarikkah ?

Silahkan dimimpiin pembaca sekalian.

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 12 December 2013 in Roda 2

 

Tags: , ,

4 responses to “Matic Baru YAMAHA, Xeon GT

  1. pak tarno

    12 December 2013 at 22:45

    asli apa modifan nih?

     
  2. orsac

    12 December 2013 at 23:16

    dealer ngndi kwe bro..?

     
  3. orang awam

    13 December 2013 at 00:21

    ukuran bannya tetep mungil ya? padahal konsumen matic yamaha udah pada teriak2 minta dikasi ban yg gedean..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: