RSS

Monthly Archives: December 2013

Matic Baru YAMAHA, Xeon GT

Image

Malam pembaca sekalian, blog baru lahir udah ngebut postingan nih.

Udah pada tau info kalo Yamaha lagi nyiapin matic baru dengan kubikasi mesin 125cc kan? Yap, siapa lagi kalo bukan Yamaha Xeon GT 125.

Udah banyak rumor kalo motor ini adalah hasil kawin silang antara Xeon RC dengan Soul GT, dan ternyata benar. Motor ini emang punya body Xeon RC, dengan penggantian model headlamp menggunakan model headlamp Soul GT. Begini nih penampakannya :

Image

Accu motor ini terletak di kabin depan, di atas headlamp. Info dari temen, kalo motor ini sekarang udah ada di dealer hanya saja belum dipajang & belum tau kapan jadwal dan harga untuk launchingnya nanti.

Jadi gimana penampilan Xeon GT ini ?? Menarikkah ?

Silahkan dimimpiin pembaca sekalian.

 
4 Comments

Posted by on 12 December 2013 in Roda 2

 

Tags: , ,

Test posting

Hari ini, 12-12-2013 blog ini dilahirkan. Semoga dapat dibesarkan dan dibina dengan baik

 
Leave a comment

Posted by on 12 December 2013 in Uncategorized

 

Tags: , ,